<
>

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Holanda 1-1 Jornada 4 UEFA Nations League 2020-21

Italia vs Holanda 1-1 Jornada 4 UEFA Nations League 2020-21

Italia y Holanda firmaron un intenso empate 1-1 en la jornada 4 de la Liga de Naciones de la UEFA 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, hasta que al 15 Nicolo Barella apareció con un pase a profundidad que Lorenzo Pellegrini remató para poner al frente a Italia, Holanda logró reaccionar al 24 cuando Donny van de Beek puso el empate, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Holanda parecía estar mejor, a 54 Memphis Depay sacó disparo disparo, Italia estaba bien parado esperando algún contragolpe, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

En el otro partido del grupo Polonia venció 3-0 a Bosnia para colocarse como líder con 7 puntos, mientras que Italia se quedó con 6 unidades y Holanda con 5 puntos tras 4 jornadas. En actividad de la fecha 5 de la Liga de Naciones, en noviembre, la Azzurri ocurrió a los Polacos y los Países Bajos se medirán a Bosnia. Italia 1-1 Holanda.