Acto. el 11/02/2022 a las 00:04
CET

Los neerlandeses se ‘mudan’ a la Europa League tras ser terceros

Pésima primera fase para el Rangers: sin victorias y con 21 goles en contra

Con un triunfo solvente que puede ser mucho mayor (1-3), el Ajax dejó la Champions para Mudarse a la Europa League trans su paso por Glasgowdonde se evidencian las limitaciones del Rangers, que perdió su aventura continental desde los seis encuentros de la fase de grupos.

ARCHIVO TÉCNICO

Liga de Campeones

CARRERAS

AJA

LINEACIONES

guardabosques

McGregor; Tavernier, Rey, Arenas, Barisic; Arfield (Lowry, 82′), Davis (Kamara, 60′); Sakala, Tillman (Wright, 61′), Kent (Matondo, 82′); Colak (Morelos, 61′).

Ajax

Pascua de Resurrección; Sánchez, Timber, Bassey, Wijndal (Rensch, 44′); Berghuis (Klaassen, 55′), Álvarez, Taylor (Grillitsch, 88′); Bergwijn (Conceiçao, 88′), Kudus, Tadic.

Goli

0-1 m 4 Berghuis. 0-2M 29 Felicitaciones. 1-2 M.86 Tavernier. 1-3 M. 89 Concepción.

Árbitro

Glenn Nyberg (Suecia). AT: Taylor (19′), Rensch (55′), Conceiçao (90′).

Accidentes

Jornada 6. Estadio de Ibrox.

El equipo neerlandés estaba listo Juan Van Bronckhorst porque a los cinco minutos volvió el Ajax con un centro desde la izquierda que recibió las hombreras Mohammed Kudus, que viola el legado de Steven Berghuis, que no falló.

Y los visitantes volvieron a marcar a la media hora. Otro paso adelante de la pandilla desconocida fue Owen Wijndal, quien evitó que la piel se subiera desde la línea de fondo. Dios tiene tiempo para centrar del lado del ghanés Mohammed Kudus, que puede controlar el balón, Acomodarle sin problemas y disparar sin opción para McGregor.

No conocí la forma de reacción de Rangers, que acusó al segundo tanto y se disolvió. Dios tiene una sensación de recuperación en la segunda mitad. Todo el tiempo del juego, cuando Van Bronckhorst convirtió al crupier y jugó en el campo con Glen Kamara, Scott Wright y Alfredo Morelos.

El premio lo recibió de continuo, en una internada del galés Rabino Matondo que frenó con un tiro libre al mexicano Edson Álvarez. La transformó James Tavernier, que dio la bienvenida a las distancias.

Alentados por el gol, los Rangers se llevaron la empatía pero encararon un nuevo gol rival. A la contra, con un buen pase filtrado, del serbio Dusan Tadic y que aprovechó el portugués Francisco Conceiçaoche acababa de saltar al campo, para encarar y batir a McGregor.