<
>

[Vídeo] Resultado Resumen y Goles Atlante vs Celaya 2-2 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2021

Atlante vs Celaya 2-2 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2021

El Atlas sufrió pero logró empatar 2-2 ante el Celaya en la vuelta de las semifinales de la Apertura Liga de Expansión 2021.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, la más clara llegó al 17 cuando Marín sacó disparo al poste, al 30 Illescas estuvo cerca de poner al frente al Celaya, pero al descanso si lo mantienes 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se maintía cerrado, at 67 a Penalty Parecía ser la gran oportunidad para el Atlas de liquidar, sin embargo el arquero I could finish flying el disparo, eso fue aprovechado por los Toros que al 78 se fueron al frente with goal de Fernando Illescas, eso motivó a los Toros, pero a los 84 Armando Escobar parecía liquidar cuando los Potros de Hierro igualaron el marcador, sin embargo a 90 + 1 Illescas volvía a poner al frente a Celaya, if fueron con todo por la clasificación, but at 90 + 6 Brian Figueroa firmó en la final 2-2.

Para sopesar el empate, el Atlas logró su boleto a la Final de la Liga de Expansión tras ganar 3-2 el global y eliminar al Celaya. Atlas 2-2 Celaya.

Etiquetas: Armando Escobar, Atlante, Atlante 2-2 Celaya, Celaya, Fernando Illescas, Liga de Expansión Última modificación: 12 de diciembre de 2021