<
>

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Atlético La Paz 3-0 Liga Expansión MX Torneo Apertura 2022

Atlas validó jugar en su terra y derrotó por goleada 3-0 a atletico la paz en su debut en el Torneo Apertura 2022.

Atlas salió con toda la furia que lo caracteriza y tan solo a los 21′ marcó el primero del encuentro, con una bonita definición de Juan Pablo Domínguez, en cuanto a las cosas 1-0. El partido siguió su curso y los visitantes no lograron empatar en el primer tiempo y ambos se fueron al descanso 1-0.

El segundo tiempo comenzó y el equipo local salió para asegurar el partido con mucho aplomo. A los 57 Edson Partida recibió un centro en el área rival, para definir con clase y colgarla en el ángulo derecho del arquero, donde las arañas tejen sus nidos y pusieron el partido 2-0. atletico la paz se vio exhausto del ritmo trepidante de Atlas que a las 85 manda a apagar las luces del estadio y coloca el 3-0 con mucho Juan Portales. Así culminó el encuentro con sólida goleada del local.

De esta forma Atlas si se encuentra en la primera posición de la tabla de este Torneo Apertura 2022 de la Liga Expansión MX. ¡Importante debut imposible!

Etiquetas: Atlético la Paz, Edson Partida, Juan Pablo Domínguez, Juan Portales, Liga de Expansión, Atlético la Paz Última modificación: 1 julio 2022