<
>

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Chivas 3-2 Cuartos de Final eLigaMX 2020

América vs Chivas 3-2 Cuartos de Final eLigaMX 2020

En un verdadero partidazo de poder a poder, el America, con Santiago Cáseres en el control, remontó en un par de ocasiones para terminar venciendo 3-2 a las Chivas, de Fernando Beltrán, en los Cuartos de Final de la eLigaMX 2020.

El partido arrancó con un claro dominio del America, sin embargo la primera de peligro real llegó al 25 cuando Fer Beltrán reventó el poste con su propio personaje, tras eso las Chivas empezaron a dominar y al 33 Alexis Vega ponía el 0-1, Cáseres tuvo la gran oportunidad de empatar justo antes de irnos al descanso con una mano a mano que terminaron fallando.

Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Roger Martínez encontró el empate, pero 6 minutos después de Angulo le devolvió la ventaja al Rebaño Sagrado, pero la lluvia de goles no se detuvo y al 61 Roger apareció de nueva cuenta para el 2-2, tras eso y no hubo claridad, había mucha tensión firmando el 2-2 en 90 minutos.

El tiempo extra arreglado de manera muy tensa, pero a los 10 minutos un centro perfecto le precisó a Giovani dos Santos mandarlo al fondo para poner en ventaja al America, así terminaron los primeros 15 minutos. Para el segundo tiempo extra las Chivas se volcaron al ataque, sin embargo a los 6 minutos en un contragolpe las Águilas tuvieron que ver con nada de definir, pero ya no hubo más.

Así, el America firmó su boleto a las semifinales de la eLigaMX donde esperará rival, mientras que las Chivas quedaron eliminados.