>

Triunfo del Sheffield United ante el Everton (0-1)

16/05/2021 a las 22:02

CEST

El Sheffield sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Everton este domingo en el Goodison Park. El Everton llegó con la intción de cosechar una nueva victoria tras ganar a domicilio por un marcador de 0-1 al West Ham. Por parte del equipo visitante, el Sheffield United cayó derrotado por 0-2 en el último partido que disputó frente al Palacio de Cristal. Con este resultado, el conjunto de los ‘Toffees’ es octavo, mientras que el Sheffield es vigésimo tras la finalización del encuentro.

El primer equipo en marcar fue el Sheffield United, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias a un gol de Jebbison en el minuto 7. Con este resultado concluyó la primera mitad del partido.

Ninguno de los equipos estuvo una fortuna cara al gol en el segundo tiempo y durante tanto tiempo el reglamentario acabó con el resultado de 0-1.

Esta temporada puedes ver la Premier League exclusivamente para DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Jaime) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretely Basham, Baldock y Robinson.

Con esta victoria en casa, el equipo de Paul Heckingbottom ocupó el vigésimo puesto with 20 puntos, ocupando una plaza de descenso en Segunda División, mientras que el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti se situó en octavo lugar con 56 puntos en el término del encuentro.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en la Premier League: el Everton tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Wolverhampton Wanderers en su feudo, mientras que el Sheffield United jugará fuera de casa contra el Newcastle United.

Ficha técnica
Everton: Pickford, Keane, Godfrey, Holgate (Sigurdsson, min.46), Allan, Doucoure (Gomes, min.78), James (Bernard, min.78), Digne, Coleman, Richarlison y Calvert-Lewin
Sheffield United: Ramsdale, Egan, Robinson, Basham, Fleck, Norwood, Stevens, Baldock, Osborn, Jebbison y Mcgoldrick
Etapa: Goodison Park
Goles: Jebbison (0-1, mínimo 7)