<
>

Reanudación y gol del Manchester United – Bournemouth (3-0) partido de la jornada 19

Actuar. a las 22:59

CET

Casemiro y Shaw enredados en el encuentro con dos goles en los dos primeros remates en puerta del duelo

El portero español protegió la venta de los ‘red revils’ y Rashford confirmó la sentencia en la final (3-0)

El Manchester unido sigue creciendo dejando la dirección de Erik diez bruja. Más sólido que brillante, el conjunto mancuniano noqueó este martes al Bournemouth con dos goles de Casemir si Shaw en sus dos primeros remates a puerta. Los desfiles de moda de Delaware Gea protege la venta de la efímera reacción de las “cerezas” e Rashford juicio en la trama final (3-0). La pega del partido fue la lesión de Van de Beek.

ARCHIVO TÉCNICO

Liga Premier

MÚN

BOU

LINEACIONES

Manchester unido

De Gea; Wan-Bissaka (Dalot, 68′), Lindelof (Martínez, 88′), Maguire, Shaw; Casemiro, Eriksen (Fred, 68′); Bruno Fernandes, Van de Beek (Garnacho, 45+2′), Rashford; Marcial (Elanga, 68′).

Bournemouth

Travesaños; Smith (Stacey, 63′), Senesi, Kelly, Mepham; Anthony, Cook, Lerma (Rothwell, 84′), Billing (Moore, 76′); Solanke y Christie (Dembélé, 76′).

Goli

1-0 M.23 Casemiro. 2-0 M.49 Shaw. 3-0 M.86 Rashford.

Árbitro

Michael Salisbury. AT: Billing (36′), Smith (46′), Stacey (75′).

Accidentes

Partido de la jornada 19 de la Premier League disputado en el estadio Old Trafford de Manchester.

Tras unos primiros minutos de tantoo bastante igualados, en los que el Manchester Unido tomó la iniciativa ante un Bournemouth Satisfechos con buscar espacios abiertos y pronosticar un posible doblete, los ‘diablos rojos’ ganaron en su primera oportunidad clara de balón parado. Eriksen colgó con dulzura una falta lateral y CasemirMarca libre, rompió la imprimación para remar el rojo con el interior de la botella.

La reacción visitante no duró mucho. Los alumnos de Gary O’Neal intentaron retomar la presión y atraparon un par de balones en el área, estuvieron en centrales laterales o acciones estratégicas, pero no hubo remeros inquietos en el área. Delaware Geaque volvió al armario con los guantes puestos.

Con el paso de los minutos, el Unido Volvió a hacerse con su cuero y adelantó metros, pero finura en el último tercio del campo. Versus Eriksen si Bruno fernandes Marcados de cerca, las ‘cerezas’ se sorprendieron con las incorporaciones de Casemir de la segunda línea. En una de esas, el brasileño forzó una falta en el balcón del área. Eriksen Optó por la potencia y la barrera se desvió justo para evitar el segundo.

La lesión se repitió con Donny van de Beek. El neerlandés, en su segunda propiedad de la temporada en la Primer ministro Ligaestaba de pasar puntillas por el partido, ma tuvo que retrarse antes de tempo debido a una entrada de sienés. El central argentino estuvo en su sitio en la disputa por un balón partido, que rebotó en el cespite mojado de Antiguo Trafford y se quitó por delante a su rival, que se retiró cojeando y con gestos de dolor.

Mira toda la Premier League en exclusiva para DAZN. ¡Regístrate ahora, tienes un mes de prueba gratis!

Los ‘red devils’ volvieron a golpear en su primer intento tras el descanso, en esta ocasión tras un jugadón de Shaw. El lateral sacó una pared con Rashford en su propio campo y trepó de forma disparatada con el balón cosido al pie. Cedió en la mediapunta para Brunoque abrió a la derecha para garnacio y la perla del mancuniano en conjunción con el punto en el punto penal para que los ingleses definan como delantero. Dos disparos a puerta, dos goles.

Llegó da la reacción de Bournemouth. Más agresivo en la presencia, el cuadro visitante puede probar Delaware Geaque respondió con sendas paradas a los intentos de Solanké si Antonio. Superado el susto y revitalizado por los cambios de Diez Brujael Unido Yo creo. garnacio remó hasta el poste y Rashford envió un pase de Bruno. Con este triunfo, los ‘red devils’ siguen cuartos, ma empatan con el Newcastle y amplía el colchón sobre el a cinco puntos tottenham.