<
>

Peru vs Brasil Dia Hora Fecha Canal TV Eliminatorias Qatar 2022 cuando juegan Peru contra Brasil Pronostico Estadio Nacional Canales horarios del mundo Neymar


Perú vs Brasil protagonizará uno de los duelos más llamativos de la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022 este martes 13, en un duelo que pondrá cara a cara a los últimos finales de la Copa América 2019. Revisa todos los detalles a continuación.

1. ¿Qué día y dónde se jugará el Perú vs Brasil?

El encuentro entre Perú y Brasil tendrá lugar el martes 13 de octubre y está programado para las 7:00 pm (hora peruana)), en lo que significará el partido más llamativo de la jornada 2 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Este encuentro se disputará en el Estadio Nacional de Lima y será a puertas cerradas, ello debido a los protocolos implementados por la pandemia.

2. ¿Cómo llegan Perú y Brasil?

El equipo de Ricardo Gareca disputará su primera presentación como local en estas Eliminatorias Qatar 2022, en busca de tres puntos claves en la carrera por un cupo al Mundial. La ‘Bicolor’ viene de empatar de forma agónica por 2-2 contra Paraguay en Asunción, gracias a un doblete de André Carrillo.

Al frente llega el cuadro de Brasil, que debutará esta jornada recibiendo a Bolivia este viernes. Sin duda, la mayor atención estará en si Neymar logra recuperarse de la lesión que aqueja y por el cual podría perderse el duelo ante los ‘Altiplánicos’.

3. ¿A qué hora juegan Perú vs Brasil en Eliminatorias Qatar 2022?

Pais Horarios del mundo
Perú 7:00 pm
Argentina 21:00
México 7:00 pm
España 2:00 am del miércoles
Colombia 7:00 pm
Chile 8:00 pm
Estados Unidos 8:00 pm
Ecuador 7:00 pm
Uruguay 21:00
Paraguay 21:00
Bolivia 8:00 pm
Venezuela 8:00 pm
Costa Rica 6:00 pm
Honduras 6:00 pm
Panamá 7:00 pm
Inglaterra 1:00 am (del miércoles)

4. ¿Dónde ver el Perú vs Brasil en Eliminatorias Qatar 2022?

Es importante señalar que los canales encargados de trasmitir el Perú vs Brasil serán Latina (Canal 2) y también Movistar Deportes. En tanto, si desea escuchar la transmisión radial, RPP cuenta con los derechos. Líbero TV traerá lo mejor de las incidencias.

Video recomendado

Te puede interesar

.

Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario