<
>

Newcastle-Manchester United [Vídeo Resumen Goles] Jornada 19 Premier League 2021-22


Newcastle-Manchester United

Se cierra la actividad de la jornada 19 de la Liga Premier 2021-2022 este lunes 27 de diciembre con un gran duelo del que el Newcastle buscará aprovechar su condición de local para llevarse el triunfo al recibir a un Manchester unido que no puede fallar en su visit al St James Park.

Hora y Canal Newcastle vs Manchester United

sitio: St James Park, Newcastle upon Tyne, Reino Unido
Hora: 20:00 de Reino Unido. 14:00 desde México y Centroamérica. 15:00 horas en Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 17:00 horas en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. 12 p.m. PT / 3 p.m. ET en los Estados Unidos.
Canal: SKY Sports en Reino Unido, México y Centroamérica. ESPN en Sudamérica. Telemundo en Estados Unidos.

Newcastle vs Manchester United en VIVO

El cuadro del Newcastle Se está llevando a cabo una campaña de complicación que contiene hundidos en la zona de descenso, desesperados por ganar en casa, no hay margen de error, dado que en 18 duelos apenas suman un triunfo, por 7 empates y 10 partidos perdidos.

S Urracas viene una dura derrota en la jornada pasada siendo aplastados en casa 0-4 para el Manchester City.

Por su parte, el Manchester unido he tenido una temporada algo irregular, venía mejorando logrando colcarse con 8 triunfos, 3 empates y 5 descalabros en 16 duelos.

perder diablos Rojos no han tenido actividad desde el pasado 11 de diciembre cuando lograron vencer al Norwich with solitary anotación de Cristiano Ronaldo.

Tanto el Newcastle como el Manchester unido saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de lograr la victoria que les permiten cerrar con todo el año; en la tabla generale encontramos a las Urracas en el penúltimo puesto con 10 puntos, mientras los diablos Rojos son séptimos con 27 unidades y dos duelos pendientes en la Premier de La Liga. Al concluir el partido los esperamos with el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Newcastle-Manchester United.

Resultado: Newcastle vs Manchester United [Vídeo Resumen Goles] Jornada 19 Premier League 2021-22

Video tomado. Newcastle 1-1 Manchester United:

Etiquetas: Canal Newcastle vs Manchester United, Cristiano Ronaldo, Liga Premier, Manchester United, Newcastle, Newcastle vs Manchester United Última modificación: 27 de diciembre de 2021



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario