<
>

Motagua vs Olimpia

Partidazo de poder a poder tendremos este miércoles 6 de enero con la ida de la Final de la Liga de Honduras Apertura 2020, cuando el Motagua busque pegar primero en la serie en search de la Gran final, pero tendrá que medirse al Olimpia que también saldrá con la misión de ganar en el Nacional de Tegucigalpa.

Hora y Canal Motagua vs Olimpia

Sede: Estadio Nacional, Tegucigalpa, Honduras
Hora: 7:00 pm de Honduras. 5:00 pm PT / 8:00 pm ET en Estados Unidos.
Canal: TVC

Motagua vs Olimpia en VIVO

El cuadro del Motagua fue uno de los equipos más regulares del campeonato, lo que le valió terminar en la segunda posición general, ha mantenido el buen nivel en esta fase final, pero saben que lo importante iniciará este miércoles.

El Ciclón Azul se vio realmente sólido en las semifinales donde se midieron al Marathón. Perfilaron su boleto desde la ida al ganar 2-0 en casa, mientras que, como visitantes, volvieron a ganar 1-2 para un contundente global de 4-1, destacando a Rubilio Castillo que anotó doblete en la ida.

Por su parte, el Olimpia fue el mejor equipo del rol regular, pero no pudo lograr su boleto directo a la Gran Final tras perder ante el Marathón, por lo que en esta segunda oportunidad van por la revancha.

Los Albos también cumplieron en la ronda de semifinales donde se midieron al Vida. En la ida igualaron 0-0 como visitantes, mientras que en la vuelta, en casa, no tuvieron problemas para ganar 3-0 con anotaciones de Yustin Arboleda, Jorge Álvarez y Eddie Hernández.

Tanto el Motagua como el Olimpia saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de tomar ventaja en esta final que luce realmente atractiva, son dos equipos diseñados para ser campeones y para cualquiera sería un fracaso el quedar eliminado eliminado y mucho de eso dependiente de lo que pase este miércoles. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Motagua vs Olimpia.

Resultado: Motagua vs Olimpia [Vídeo Resumen Goles] Final Liga de Honduras Apertura 2020-21

Vídeo resumen. Motagua 1-3 Olimpia: