<
>

Manchester United-Brentford [Vídeo Resumen Goles] Jornada 35 Premier League 2021-22


Manchester United-Brentford

Se cierra la actividad de la jornada 35 de la Liga Premier 2021-2022 este lunes 2 de mayo con un gran duelo donde el Manchester unido buscará tomar un respiro trans el momento difícil que viven, pero tendrán que recibir un Brentford que te sorprenderá en tu visita a viejo trafford.

Hora y Canal Manchester United vs Brentford

Sitio: Old Trafford, Mánchester, Inglaterra
Ahora: 20:00 desde Reino Regno. 13:00 en Centroamérica. 14:00 horas en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 15:00 en Bolivia, Chile, Venezuela y Paraguay. 16:00 en Argentina, Brasil y Uruguay. 12 p. m. PT / 3 p. m. ET en los EE. UU.
Canal: Telemundo y Estados Unidos. ESPN en Sudamérica. SKY Sports en Inglaterra, México y Centroamérica.

Manchester United vs Brentford en VIVO

El cuadro de la Manchester unido Ha realizado una campaña complicada y la Champions League prácticamente si han ido de las manos ya que en 35 fechas solo han podido sumar 15 victorias, 10 empates y han perdido en otros 10 compromisos.

Los diablos Rojos come de un amargo empate a media semana en duelo adelantado donde tuvieron al Chelsea en choque donde se fueron abajo, pero con gol de Cristiano Ronaldo firmó el 1-1 definitivo.

Por su parte, el Brentford realizó un buen torneo en términos generales estando muy en busca de la salvación que es su objetivo principal. En 34 duelos suman 11 triunfos, 7 empates y han perdido en 16 choques.

S Abejas viene de un buen empate en la jornada pasada cuando recibimos al Tottenham firmando un 0-0, lo que significó su cuarto duelo sin derrota, aunque rompieron su racha de 3 triunfos seguidos.

tanto el Manchester unido como el Brentford saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de lograr la victoria que permita dar un gran paso en la pelea por sus objetivos que son diametralmente opuestos; en la tabla general encontramos a los diablos Rojos en la sexta posición con 55 puntos, mientras las Abejas son catorceavos con 40 unidades en la Liga Premier. At the concluye el partido los esperamos con el mejor resumen, like the repeat of los goles and the final result. Manchester United-Brentford.

Resultado: Manchester United-Brentford [Vídeo Resumen Goles] Jornada 35 Premier League 2021-22

El video se reanuda. Manchester United-Brentford 3-0:

Etiquetas: Brentford, Canal Manchester United vs Brentford, Cristiano Ronaldo, Liga Premier, Manchester United, Manchester United vs Brentford Última modificación: 2 de mayo de 2022



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario