<
>

La bronca de Koeman en el descanso de la hidratación: “¡Hay que hacer falta o cortar el juego!”

Ronald Koeman no está contento con la que staba viendo en los primeros treinta minutos del partido, pese a que el equipo iba ganando, y aprovechó el parón de hidratación para dar un toque de atención a sus hombres, sobre todo a la time de presionar sin balón: “En la jugada antes de 1-1, nos han hecho tres o cuatro jugadas en banda. Hay que cortar el juego or hacer una falta. No puede ser eso, que entren en el área y nos marquen el empate ”. Las cámaras y los micrófonos ambience de Movistar Plus mostró un Koeman enfadado porque veía que el equipo staba perdiendo muchos balones y en ningún caso que se estaba imponiendo en juego ante el rival.

Escudo / Bandera Barcelona

Evidentemente uno de los señalados por Koeman fue el brasileño Emerson, que tuvo muchísimas lagunas defensivas en la primera parte, ofreciendo mucho espacio y dejando sus espaldas sin cobertura. De hecho, during unos minutos estuvo calentando Sergiño Dest en la banda porque además to Emerson le empezó a molestar el gemelo derecho.

No hay duda de que Koeman se empezaba a impacientar viendo a su equipo con muchos problemas para recuperar el balón y con pocos recursos a la hora de generar juego. Suponemos que during el descanso, y inside the vestuario, el entrenador blaugrana insistió en estos conceptos en busca de una mejoría de cara a la segunda parte.