<
>

Inter y Fiorentina empataron 1 a 1 | AGENCIAS

Inter y Fiorentina firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 30.

Con el gol de Lucas Torreira abrió la visita y el inicio de la segunda parte, sin embargo a los 54 minutos de la etapa Denzel Dumfries logró el empate para el local.

La figura del partido era Denzel Dumfries. La rueda de Inter 1 gol.

Pietro Terracciano fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Fiorentina se mostró en calidad para contener 6 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Nikola Milenkovic, Riccardo Saponara y Danilo D’Ambrosio.

El estratega de Inter, Simone Inzaghi, salvó de inmediato inicial con un 3-5-2 con Samir Handanovic en el arco; Danilo D’Ambrosio, Milan Skriniar y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Hakan Çalhanoglu, Arturo Vidal e Ivan Perisic en el medio; y Edin Dzeko y Lautaro Martínez en el ataque.

Por su parte, los elegidos de Vincenzo Italiano salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Lorenzo Venuti, Nikola Milenkovic, Igor Julio y Cristiano Biraghi en defensa; Gaetano Castrovilli, Lucas Torreira y Alfred Duncan en la mitad de cancha; y Nicolás González, Krzysztof Piatek y Riccardo Saponara en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Daniele Chiffi.

Para la próxima fecha, Inter actuará de visitante frente a Juventus y Fiorentina recibirá en Empoli.

El local está en el tercer puesto con 60 puntos y 17 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 47 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.