<
>

Everton vs Manchester City EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 27 Premier League 2021-22


Everton-Manchester City

Buen partido nos espera este sábado 26 de febrero siguiendo con la jornada 27 de la Liga Premier 2021-2022cuando el Everton Busque aprovechar su condición de local para sumar una victoria que los aleje de la zona baja, pero recibirán una ciudad de Manchester que soldará para imponer su jerarquía en su visita al Parque Goodison.

Hora y Canal Everton vs Manchester City

Sitio: Goodison Park, Liverpool, Inglaterra
Ahora: 17:30 desde Reino Regno. 11:30 am de México y Centroamérica. 12:30 en Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 14:30 en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. 9:30 a. m. PT / 12:30 p. m. ET en los EE. UU.
Canal: Telemundo y Estados Unidos. DirecTV Sport en Sudamérica. SKY Sports en Inglaterra, México y Centroamérica.

Everton vs Manchester City en VIVO

El cuadro de la Everton Hizo una complicada campaña que disputó en la parte baja de la tabla ya que en 23 jornadas suman 6 victorias, 4 empates y han sido derrotados en 13 duelos, por lo que en casa les urge reaccionar.

Golosinas viene de una nueva derrota en la jornada pasada al visitar al Southampton siendo superados 2-0.

Por su parte, el ciudad de Manchester está teniendo una temporada espectacular que mantiene perfilados rumbo a un nuevo título, sin embargo saben que no hay margen de error. En 26 duelos suman 20 triunfos, 3 empates y 3 partidos perdidos.

Los Los ciudadanos viene de una sorpresiva y dolorosa derrota en la jornada pasada cuando, en casa, cayeron 2-3 ante el Tottenham trans recibir un gol en el 90+5.

tanto el Everton como el ciudad de Manchester saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de conseguir la victoria que permita dar un gran paso en las peleas por sus objetivos; en la tabla general encontramos a los Golosinas en la posición 16 con 22 puntos pero 3 juegos pendientes, mientras los Ciudadano son lideres con 63 unidades en esta Liga Premier. At the concluye el partido los esperamos con el mejor resumen, like the repeat of los goles and the final result. Everton-Manchester City.

Everton vs Manchester City EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 27 Premier League 2021-22

Etiquetas: Canal Everton vs Manchester City, Everton, Everton vs Manchester City, Liga Premier, Manchester City Última modificación: 25 de febrero de 2022



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario