<
>

El SC Freiburg consigue los tres puntos en casa tras pasar por encima del FC Augsburg (3-0)

26/09/2021 a las 7:33 pm

CEST

El Friburgo consolidó una gran victoria ante el gol 3-0 en Augusta durante el encuentro celebrado en el Schwarzwald-Stadion est domingo. El SC Freiburg Mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 0-0 en el último duelo disputado frente quería al Maguncia 05. Por parte del equipo visitante, el FC Augusta venía de vencer 1-0 en casa al Borussia Mönchengladbach en el último partido celebrado. Con este buen resultado, el FC Augusta es decimoquinto al concluir el partido, mientras que el Friburgo y quinto.

El primer equipo en marcar fue el equipo friburgués, que dio el pistoletazo de salida en el Schwarzwald-Stadion a través de un tanto de Lukas Kubler en el minuto 6. Después, volvieron a marcar los locales gracias a goal de Lucas Holer en el minuto 25 que establecía el 2-0 a favor del Friburgo. Sumo otra vez el SC Freiburg, que si distanció por media de un gol de la pena máxima Vincenzo Grifo en el minuto 33, concluyendo el primer tiempo con un 3-0 en el brillante.

Ninguno de los equipos consiguió marca en la segunda parte, para el que el encuentro finalzó con marca de 3-0.

Durante el duelo se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores del Friburgo que entraron al partido fueron Yannik Keitel, Roland Sallai, Nils Petersen, Ermedin DemirovicJanik Haberer en lugar de Nicolas Hofler, Manuel Gulde, Woo-yeong Jeong, Lucas HolerMaximilian Eggestein, mientras que los cambios del Augusta fueron Andi Zeqiri, Carlos Gruezo, Arne Maier, Fredrik JensenSergio Córdova, que entraron para suplir a Andre Hahn, Raphael Framberger, Niklas Dorsch, Florian NiederlechnerRubén Vargas.

En el partido el árbitro mostró una tarjeta amarilla al equipo visitante. Concretamente, mostró tarjeta amarilla a Jeffrey Gouweleeuw.

Con este resultado, el Friburgo asciende hasta los 12 puntos y se queda en plaza de access to Europa League y el Augusta continúe con cinco puntos.

En la siguiente ronda de la Bundesliga, tanto el FC Augusta como el SC Freiburg jugarán fuera de casa un nuevo partido contra el Borussia DortmundHertha Berlín respectivamente.

Ficha técnica
SC Freiburg: Mark Flekken, Manuel Gulde (Roland Sallai, min.71), Nico Schlotterbeck, Philipp Lienhart, Lukas Kubler, Maximilian Eggestein (Janik Haberer, min.86), Nicolas Hofler (Yannik Keitel, min.61), Christian Gunter, Vincenzo Grifo , Woo-yeong Jeong (Nils Petersen, min.71) y Lucas Holer (Ermedin Demirovic, min.71)
FC Augusta: Rafal Gikiewicz, Robert Gumny, Jeffrey Gouweleeuw, Reece Oxford, Raphael Framberger (Carlos Gruezo, min.46), Daniel Caligiuri, Niklas Dorsch (Arne Maier, min.72), Andre Hahn (Andi Zeqiri, min.46), Mads Pedersen , Florian Niederlechner (Fredrik Jensen, min.72) y Ruben Vargas (Sergio Cordova, min.88)
Estadio: Schwarzwald-Stadion
Gargantas: Lukas Kubler (1-0, min.6), Lucas Holer (2-0, min.25) y Vincenzo Grifo (3-0, min.33)