El Monterrey aprovecha la segunda parte para ganar al Santos Laguna (1-2)

27/09/2021

Actuar. a las 14:31

CEST

El Monterrey sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el Santos este lunes en el Estadio Tsm Corona. El Santos Laguna encaró el encuentro with the intente de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Puebla. Respecto al equipo visitante, el Monterrey gano al Toluca en su estadio por 2-0 y before the hizo también en casa, ante el Tigres UANL por 2-0.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda parte del duelo arrancó de forma positiva para el Monterrey, que estrenó su marcador con tanto de Arturo González instants después de la reanudación del duelo, concretamente en el minuto 48. Santos Laguna logro el empate a través de a goal de penalti de Brian Lozano in el minute 76. Se adelantó el conjunto visitante gracias a tanto de Duvan Vergara justo antes del pitido final, en concreto en el 90, acabando el enfrentamiento con el resultado de 1-2.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Santos Laguna dios entra en un Alan Cervantes, Juan Otero, Ignacio Jeraldino, Ronaldo PrietoJesús Ocejo por Jonathan Díaz, Jordán Carrillo, Brian Lozano, Alessio Da CruzDiego Valdés, mientras que el Monterrey dios entra en un José AlvaradoDuvan Vergara por Arturo GonzálezSebastián Vegas.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, dos para Brian LozanoDoria, del equipo local y tres para Esteban Andrada, Héctor MorenoMaximiliano Meza, del equipo visitante.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán at home. El equipo lagunero se enfrentará al Puma UNAM y, por su parte, el Monterrey lo hará contra el FC Juárez.