<
>

El Internacional de Coudet se afianza como líder de la liga brasileña

El Internacional de Porto Alegre, comandado por el técnico argentino Eduardo Coudet, confirmó este jueves su puesto como líder del Campeonato Brasileño al imponerse por 2-0 en casa ante el Ceará, con dos goles del atacante Thiago Galhardo.

09/11/2020 a las 04:11

CEST

Sport.es

En un partido disputado en el estadio Beira-Rio por la novena jornada de la competición, el actual máximo goleador de la liga brasileña inauguró el marcador en el minuto 43 con un preciso remate a la portería adversaria.

En una noche inspirada y de total dominio de los anfitriones, Thiago Galhardo volvió a anotar en el minuto 75 y garantizó la victoria del club colorado, que se confirmó en la primera casilla de la tabla con 20, tres más que el segundo clasificado, el Flamengo.

El Ceará, por su parte, sigue en el medio de la tabla y mantuvo los 10 enteros.

Duelo de titanes

Ya en el partido disputado en Sao Paulo, el Palmeiras, el único club invicto en el “Brasileirao”, cosechó la victoria sobre el Corinthians a domicilio y venció por 0-2.

Luiz Adriano anotó el primer tanto para el conjunto dirigido por Vanderlei Luxemburgo de penalti, tras la expulsión del rival Fagner por tocar al balón con la mano y paralizar la jugada.

El delantero Gabriel Veron aprovechó la ventaja numérica del “Verdao” en el terreno de juego, amplió el marcador en la segunda mitad y aseguró el primer triunfo del Palmeiras frente al Corinthians en dos años.

El derbi paulista sufrió además una segunda expulsión, también para el Corinthians, después de que el defensor Danilo Avelar cometiera una dura falta y recibiera su segunda tarjeta amarilla en el encuentro.

Con el resultado, el Palmeiras llegó a 16 enteros, mientras que el Corinthians contabiliza nueve.

Por su parte, el Gremio de Porto Alegre se impuso por 0-2 en una visita al Bahía y, pese a la condición de visitante, dominó el partido del inicio al fin.

El primer gol salió de los pies del centrocampista Alisson en la primera mitad del encuentro, mientras que el volante Darlan marcó el segundo nada más volver del descanso.