<
>

El Eldense y el CF Intercity concluyen su enfrentamiento en el Municipal Nuevo Pepico Amat sin goles (0-0)

05/09/2021 a las 21:02

CEST

El EldenseInterurbano empataron a cero en su primer partido de la Segunda División RFEF, celebrado este domingo en el Municipal Nuevo Pepico Amat. Con este resultado obtenido al término del encuentro, los equipos quedarán empatados a punto en decimotercera y duodécima posición respectivamente.

Durante el primer período no hubo goles por parte de los jugadores de cada equipo, debido al resultado si mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, para el que el duelo concluyó con un resultado de 0-0.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Eldense (Ortuñodanés), mientras que el equipo que visita no vio ninguna.

Con este resultado, el EldenseInterurbano se quedan empatados hasta cierto punto en la Segunda División RFEF.

En la segunda jornada el Eldense jugará contra el Mar menor fuera de casa y el CF Intercity disputará sobre partido contra el Hércules en su feud.

Ficha técnica
Eldense: Eric, Danese, Pajarero, Redru, Etxeberría, Sabater, Paco Fernández, Ortuño, Musa (Pablo, min.67), Juan Antonio y Albert Ramis
CF Intercity: Manu Herrera, Víctor, Álvaro Pérez, Ferroni, Binu Bairam, Jose García, Jostin Tellería, Mari, Coco, Herrera y Pol Roigé
Estadio: Municipal Nuevo Pepico Amat
Gargantas: 0-0