<
>

El Eintracht Frankfurt se une a victoria frente al SC Freiburg en el segundo tiempo (3-1)

22/05/2021 a las 17:43

CEST

El Frankfurt si se imputa por 3-1 al SC Freiburg este sábado en la última jornada de la Bundesliga terminando en paso por la competición con una victoria. El Eintracht Frankfurt Mejorar la situación en el torneo después de sufrir una derrota por 4-3 en el encuentro anterior quería el Schalke 04. Por parte del equipo visitante, el SC Freiburg cosechó an empate a dos frente al Bayern Mónaco, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Los locales, al finalizar el encuentro, se situaron en quinto puesto de la clasificación, mientras que el SC Freiburg se quedó en decimo lugar.

Durante el primer período no hubo goles por parte de los jugadores de cada equipo, debido al resultado si mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo tiempo llegó el gol para el equipo francfortés, que estrenó su marcador gracias a tanto desde el punto de penalti de André Silva a los 62 minutos. No obstante, el conjunto friburgués reaccionó e igualó la contenda por medio de un gol de Woo-yeong Jeong a los 76 minutos. Sin embargo, el Eintracht Frankfurt se puso por delante a través de un tanto de Almamy Touré a los 87 minutos. Tras esto, una nueva ocasión allowió incrementar el marcador del equipo local, que augó el marcador con un gol de Ragnar Ache justo antes del pitido final, en concreto en el 90. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 3-1 en el brillante.

El técnico de la Frankfurt, Adolf Hutter, dios entra al campo un Aymen Barkok, Traje, Almamy TouréRagnar Ache en lugar de Steven Zuber, Ajdin Hrustic, Daichi KamadaTimothy Chandler, mientras que por parte del Friburgo, Christian Streich sustitutyó a Lucas Holer, Yannik Keitel, Ermedin DemirovicWoo-yeong Jeong por Lukas Kubler, Battista Santamaria, Nils PetersenJanik Haberer.

En el duelo el árbitro amonestó con tarjeta amarilla solo en el equipo local. Específicamente, si mostró tarjeta amarilla a Ajdin Hrustic.

El Frankfurt ocupó el quinto de la tabla clasificación con 60 puntos, en plaza de acceso a la Europa League, tras la disputa de este duelo de la última jornada de la Bundesliga, mientras que el Friburgo si se situó en décima posición con 45 puntos.

Ficha técnica
Eintracht Frankfurt: Mark Flekken, Lukas Kubler, Manuel Gulde, Philipp Lienhart, Christian Gunter, Jonathan Schmid, Baptiste Santamaria, Nicolas Hofler, Vincenzo Grifo, Nils Petersen y Janik Haberer
SC Freiburg: Elias Bordner, Stefan Ilsanker, Martin Hinteregger, Evan N`Dicka, Timothy Chandler, Ajdin Hrustic, Makoto Hasebe, Filip Kostic, Steven Zuber, Daichi Kamada y André Silva
Estadio: Commerzbank Arena
Gargantas: André Silva (1-0, min.62), Woo-yeong Jeong (1-1, min.76), Almamy Touré (2-1, min.87) y Ragnar Ache (3-1, min.90)