<
>

El Bayer Leverkusen si queda con los tres puntos ante el Borussia Mönchengladbach (4-0)

21/08/2021 a las 20:32

CEST

El Leverkusen consolidó una gran victoria ante el gol 4-0 en Mönchengladbach durante el encuentro celebrado en el Bayarena este sábado. El Bayer Leverkusen encaró el encuentro con la intción de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último duelo disputado frente al Union Berlín. En el lado de los visitantes, el Borussia Mönchengladbach se tuvo que conformar con un empate a uno ante el Bayern Mónaco. Con este resultado, el conjunto de Leverkusen es segundo, mientras que el Borussia Mönchengladbach es decimosexto tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue el equipo local, that god el pistoletazo de salida en el Bayarena a través de una meta en propia puerta de Yann Sommer nada más empezar el partido, en el minuto 3. Tras una nueva jugada aumentada el marcador del equipo de Leverkusen, que aumenta la distancia al colocar el 2-0 en medio de muchos Patrik Schick en el minuto 8, concluyendo la primera parte con el resultado de 2-0.

El segundo period comenzó de modo inmejorable para el Bayer Leverkusen, que puso más tierra de por medium with a tanto de Moussa Diaby en los 55 minutos. Otra vez marcó el Bayer Leverkusen, que si distanció estableciendo el 4-0 con un gol de Nadiem Amiri al borde de la final, en el 87, acabando el enfrentamiento con resultado de 4-0 en el marcador.

El técnico de la Leverkusen, Gerardo Seoane, dios entra al campo un Nadiem Amiri, Robert Andrich, Joel Pohjanpalo, Florian WirtzJulian Baumgartlinger en lugar de Paulinho, Exequiel Palacios, Patrik Schick, Kerem DemirbayCarlo Aránguiz, mientras que por parte del Mönchengladbach, Adolf Hutter sustitutyó a Hannes Wolf, Ramy Bensebaini, Luca NetzPatrick Herrmann por Marco Thuram, Stefan Lainer, Matthias GinterRazón de Alassane.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Kerem Demirbay, Mitchel Bakker, PaulinhoMoussa Diaby) y los del equipo visitando vieron dos tarjetas, concretamente Christoph KramerHannes Wolf.

Gracias a esta victoria, el Leverkusen consigue ascender hasta los cuatro puntos y se queda en el lugar de access to the Champions League, mientras que el Mönchengladbach si se mantiene con un punto.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en casa. El Bayer Leverkusen se enfrentara al FC Augusta mientras que el Borussia Mönchengladbach lo hará contra el Union Berlín.

Ficha técnica
Bayer Leverkusen: Yann Sommer, Stefan Lainer, Nico Elvedi, Matthias Ginter, Joseph Scally, Jonas Hofmann, Florian Neuhaus, Lars Stindl, Christoph Kramer, Marcus Thuram y Alassane Plea
Borussia Mönchengladbach: Lucas Hradecky, Jeremie Frimpong, Odilon Kossounou, Jonathan Tah, Mitchel Bakker, Moussa Diaby, Exequiel Palacios, Charles Aránguiz, Kerem Demirbay, Paulinho y Patrik Schick
Estadio: Bayarena
Gargantas: Yann Sommer (1-0, min.3), Patrik Schick (2-0, min.8), Moussa Diaby (3-0, min.55) y Nadiem Amiri (4-0, min.87)