>

El Bayer Leverkusen logra un frente empate en Union Berlin (1-1)

14/08/2021 a las 5:34 pm

CEST

El Union BerlínLeverkusen iniciar la Bundesliga con un empate a uno en el encuentro inaugural celebrado este sábado en el An der Alten Försterei. Con este resultado al término del partido, los dos equipos quedan empatados a un punto en séptima y cuarta posición respectivamente.

El encuentro comenzó de way inmejorable para el Union Berlín, que estrenó el brillante con un gol de Taiwo Awoniyi en el minuto 7. Puso las tablas el Bayer Leverkusen gracias a mucho de Moussa Diaby a los 12 minutos, finalizando de esta manera el período de imprimación con el resultado de 1-1.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un resultado de 1-1.

El entrenador del Union Berlín dios entra en un Andreas Voglsammer, Levin Oztunali, Cedric Teuchert, Julian RyersonKevin Behrens por Taiwo Awoniyi, Marcus Ingvartsen, Max Kruse, Christopher TrimmelGenki Haraguchi, mientras que el Leverkusen dios luz verde a Paulinho, Joel PohjanpaloJulian Baumgartlinger, que entraron en sustitución de Nadiem Amiri, Patrik SchickExequiel Palacios.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Leverkusen (Moussa Diaby), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Por el momento, el Union BerlínLeverkusen se quedan empatados a un punto en la Bundesliga.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Bundesliga, el Union Berlín disputará su encuentro contra el Hoffenheim fuera de casa. Por su parte, el Bayer Leverkusen jugará en su feudo su partido contra el Borussia Mönchengladbach.

Ficha técnica
Unión Berlín: Andreas Luthe, Timo Baumgartl, Robin Knoche, Marvin Friedrich, Christopher Trimmel (Julian Ryerson, mínimo 81), Max Kruse (Cedric Teuchert, mínimo 73), Rani Khedira, Marcus Ingvartsen (Levin Oztunali, mínimo 64), Niko Giesselmann , Taiwo Awoniyi (Andreas Voglsammer, min.63) y Genki Haraguchi (Kevin Behrens, min.81)
Bayer Leverkusen: Lucas Hradecky, Jeremie Frimpong, Odilon Kossounou, Jonathan Tah, Mitchel Bakker, Moussa Diaby, Kerem Demirbay, Exequiel Palacios (Julian Baumgartlinger, min.89), Charles Aránguiz, Nadiem Amiri (Paulinho, min.76) y Patrikhpalo Schick (Joelpalo, mínimo 89)
Estadio: An der Alten Försterei
Gargantas: Taiwo Awoniyi (1-0, min.7) y Moussa Diaby (1-1, min.12)