<
>

Costa Rica vs Canadá EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Campeonato W Premundial Femenil 2022


Costa Rica-Canadá

Partidazo sumamente atractivo tendremos este lunes 11 de julio en la última jornada de la fase de grupos del Campeonato W de la CONCACAF Rumbo en Mundial Femenil 2023 y Juegos Olímpicos 2024, cuando Costa Rica busque demostrando que está para competir ante cualquier rival y luchar por un boleto a Juegos Olímpicos, pero tendrá que medirse a Canadá que soldará para imponer su jerarquía al Volcán.

Hora y Canal Costa Rica vs Canadá

Sitio: Estadio Volcán, Monterrey, Nuevo León
Ahora: 18:00 en México y Panamá. 5:00 pm en Costa Rica y Centroamérica. 4 p. m. PT / 7 p. m. ET en EE. UU.
Canal: ESPN en Latinoamérica. TUDN y Estados Unidos.

Costa Rica vs Canadá en VIVO

la selección de Costa Rica tuvo un gran papel en este Premundial ingresando en boleto a Mundial Femenil 2023 tras ganar en las primeras jornadas, sin embargo todavía lucha por a boleto a Juegos Olímpicos y para ello es vital el ganar este lunes.

S Tica come de una gran victoria en la jornada pasada, el viernes, cuando golearon 4-0 en Trinidad y Tobago con doblete de cristina granadosanotación de Katherine Alvarado y gol en propia puerta, aunque beneficiadas por una expulsión de su rival al 22.

Por parte, Canadá tiene condiciones de impuestos que demuestran que es una de las favoritas a Juegos Olímpicos. Han ganado sus dos primeros choques, pero necesitan sumar este lunes para acercarse al objetivo.

Ahí hoja de arce comes de una sufrida victoria en la jornada pasada cuando se midió en Panamá logrando superar con solitaria anotación de Giulia Grosso.

Mucho Costa Rica como Canadá saben de la importancia de este partido dado que ambas seleccionan weldrán con todo por el triunfo que les permitan quedarse como líder del Grupo B y con ello evitar a Estados Unidos en las semifinales donde lucharán por el boleto a Juegos Olímpicos, las dos ya están clasificadas al Mundial, pero irán con todo por la punta. At the concluye el partido los esperamos con el mejor resumen, like the repeat of los goles and the final result. Costa Rica-Canadá.

Costa Rica vs Canadá EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Campeonato W Premundial Femenil 2022

Etiquetas: Campeonato W CONCACAF 2022, Canadá, Canal Costa Rica vs Canadá, Costa Rica, Costa Rica vs Canadá Última modificación: 10 de julio de 2022



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario