<
>

COD Modern Warfare 2 dislumbra en espectacular juego de triler primer


Yl mircoles 8 de junio por fin conoceremos el primer triler del esperado Call of Duty Modern Warfare 2 es el nuevo juego de Activision e Infinity Ward. Esta vez contamos con una revisión del exitus juego de Infinity Ward que salió a la venta en 2009 para PS3, Xbox One y PC y fue uno de los COD más vendidos de la historia con más de 25 millones de los y uno de los más queridos para los fans de la saga.

COD Modern Warfare 2 Triler en vivo y en vivo

Horarios y dnde ver el primer triler de COD Modern Warfare 2

El triler del esperadísimo reinicio de la Call of Duty Modern Warfare 2 S.estrenar el mircoles 8 de junio desde las 19 horas y síguelo en directo y en directo desde MARCA.com. Continuar contacto con los horarios del resto de pasos:

  • España (Península y Baleares): a las 19:00
  • España (Islas Canarias): a las 18:00
  • Argentina: a las 14:00
  • Bolivia: a las 13:00 las horas
  • Brasil: a las 16:00
  • Chile: a las 13:00
  • Colombia: a las 12:00
  • Costa Rica: a las 11:00
  • Cuba: a las 13:00
  • Ecuador: a las 12:00
  • El Salvador: a las 11:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): 13:00
  • Estados Unidos (hora del Pacífico): a las 10:00
  • Guatemala: a las 11:00 horas
  • Honduras: a las 11:00 horas
  • México: a las 12:00
  • Nicaragua: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 13:00
  • Panamá: a las 12:00
  • Para: a las 12:00
  • Puerto Rico: a las 13:00
  • República Dominicana: a las 13:00
  • Venezuela: a las 13:00
  • Uruguay: a las 14:00

Filtra las ediciones especiales de COD Modern Warfare 2

Según las últimas filtraciones de CharlieIntel, varios usuarios han logrado acceder a los archivos internos de COD Vanguardia y han descubierto las ediciones especiales que llegan con Call of Duty Guerra 2.

En principio, contar con tres ediciones, además de todos aquellos que reserven el juego tenderán cambiado a beta y todo apunta a que aquellos usuarios de PS5 y PS4 podrán acceder antes del resto de usuarios.

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario