>

Clasificación Liga Santander – Jornada 24

13/02/2022 a las 22:55

CET

Espanyol y FC Barcelona empataron (2-2) en el derbi disputado en la jornada 24 de LaLiga Santander 2021-2022. El tanto de la igualada de luuk de jong, en el minuto 96, el sirve al Bote para mantener en el área de Champions, cuarto con 39 puntospero solo por el promedio de goles, ya que empata en la clasificacion con el Atletico Madrid, quinto. El líder sigue siendo el Real Madrid, con 54 puntos, 4 más que el Sevilla, segundo.

Pedri inauguró el marcador de Cornellà-El Prat a los 90 segundos de encuentro, tras un gran centro de Giordi Alba, pero al borde del descanso llego la igualada perica, obra de sergio darder. La remontada local fue fichada por el goleador espanyolista Raúl de Tomás en el minuto 64, al aprovechar un error de la defensa blaugrana. Y cuando parecía que los puntos se quedaban en casa, apareció la cabeza de luuk de jong para salvar un punto en los culés.

El día sábado, el Real Madrid Se dejaron dos puntos importantes tras empatar a cero en La Cerámica frente al Villarreal. El cuadro de Ancelotti tuvo ocasiones en la segunda mitad para llevarse el partido pero alargó su mala racha en el feudo del submarino, wherece no gana desde el año 2017. El empate hace que su ventaja en el liderato compare to Sevillasu máximo persidor, se reduce.

Y eso debido a que los andaluces pusieron fin la noche del viernes a su mala racha de resultados, tras tres empates consecutivos, ganando en casa al Elche (2-0) en el encuentro que abría la jornada. Los tanto de la’Papú’ Gómez y Rafa Mir en la segunda mitad sirvieron para que el cuadro de Lopetegui si regó al líder.

Por lo que comparado con la lucha por la Champions, los rivales del Bote no fallaron en esta jornada. El El Betis ganó en el campo del colista Levante (2-4) y sigue jugador de ataqueahora con 43 puntos. Por otro lado, el El Atlético de Madrid ganó al Getafe (4-3) en un partido loco, con 6 goles en la primera parte, gracias a tanto de Hermoso en el 90 que ubicado en los colchoneros con 39 puntos. El sextoallí real sociedadtambién cumplió con en parte y derrotó al Granada (2-0) para alcanzar los 38.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga ya través de las siguientes ligas aspectos del club como los mayores goleadores, la clasificación de Zamora y la lista de tarjetas rojas o amarillas entre muchas cosas.