>

Clasificación LaLiga EA Sports – Jornada 11

29/10/2023 a las 22:30

CET

El Madrid ganó en Montjuïc, con doblete de Bellingham, y es líder con 28 puntos, los mismos que el Girona, segundo por diferencia de goles

El Barça es cuarto, con 24, tras la victoria del Atleti, que es tercero con 25 y si gana su partido pendiente empataría con los colíderes

El Real Madrid remontó al FC Barcelona en Montjuïc (1-2) y se llevó la victoria en el Clásico del fútbol español disputado en la jornada 11 de LaLiga EA Sports 2023-2024. Los de Ancelotti comparten el liderato con el Girona, ambos con 28 puntos, pero son primeros por el goal average general.

El Barça, por su parte, cae a la cuarta posición con 24 y superado por el Atlético de Madrid que, con su victoria sobre el Alavés (2-1), es tercero con 25. Además, los colchoneros tienen un partido menos y si lo ganan habría triple empate en cabeza.

El Barça, a pesar de llegar al choque contra el máximo rival con muchas bajas, se adelantó con un gol de Gundogan en el minuto 6. Un gran inicio del Clásico que hacía pensar a la afición culé en la posibilidad de alargar la racha de victorias en Montjuïc.

Pero estas expectativas se las cargó el pichichi madridista Jude Bellingham: sus dos goles en la segunda mitad, el 1-2 definitivo en el descuento, le dieron los tres puntos a los visitantes.

En la noche del viernes, el Girona de Michel superó in extremis al Celta (1-0), con un gol de Yangel Herrera, en el minuto 91, que le dejaba en cabeza del campeonato en solitario hasta la victoria del Real Madrid en Montjuïc.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.