<
>

Cartaginés vs Guadalupe

Partidazo de poder a poder tendremos este miércoles 10 de junio en la última jornada del rol regular en la Liga de Costa Rica Clausura 2020, cuando el Cartaginés busque recibir su condición de local para firmar su clasificación, pero recibirán al Guadalupe que saldrá decidido a «matar o morir» en el Fello Meza.

Hora y Canal Cartaginés vs Guadalupe

Sede: Estadio José Rafael «Fello» Meza Ivancovich, Cartago, Costa Rica
Hora: 8:00 pm de Costa Rica. 9:00 pm en México. 7:00 pm PT / 10:00 pm ET en Estados Unidos.
Canal: FUTV

Cartaginés vs Guadalupe en VIVO

El cuadro del Cartaginés he tenido una campaña buena estando muy cerca de firmar la clasificación, aunque sabemos que se jugarán el todo por el todo este miércoles. Después de 21 fechas suman 10 victorias, 4 empates y 7 partidos perdidos.

Los Brumosos vienen de una grandísima victoria en la jornada pasada cuando lograron doblegar 1-2 al limón con doblete de Marcel Hernández en apenas 6 minutos.

Por su parte, el Guadalupe también ha cumplido con una buena temporada, pero todo se resume a lo que hagan en este juego. Ellos cosechan 8 triunfos, 8 empates y 5 descalabros.

Los de Goicochea viene de un agridulce empate en la jornada pasada cuando recibió al Jicaral en un duelo que perdieron desde el 53, al 63 Víctor Murillo se fue expulsado, pero al 75 Frank Zamora puso el 1-1 final.

Tanto el Cartaginés como el Guadalupe saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita firmar su clasificación, no hay margen de error; en la tabla general encontramos a los Brumosos en el cuarto puesto con 34 puntos, mientras que los de Goicochea son quintos con 32 unidades, el vencedor avanzará y un empate le servirá a los locales. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Cartaginés vs Guadalupe.

Resultado: Cartaginés vs Guadalupe [Vídeo Resumen] ver Jornada 22 Liga Costa Rica Clausura 2020

Vídeo resumen. Cartaginés 0-0 Guadalupe: