<
>

Brasil vs Serbia EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Voleibol Femenil Juegos Olímpicos 2021


Juegos Olímpicos 2021

Juegazo de poder a poder con sabor a medalla tendremos este sábado 31 de julio en el Voleibol Femenil de los Juegos Olímpicos 2021, Cuándo Brasil busque dar un golpe de autoridad en la pelea por amarrar el lderato del grupo, pero si medirá a Serbia que también weldrá decidida quedarse con la victoria del Arena de Ariake.

Hora y Canal Brasil vs Serbia

sitio: Ariake Arena, Tokio, Japón
Hora: 16:25 en Japón. 2:25 en México. 12:25 am PT / 3:25 am ET en los Estados Unidos.
Canal: Claro Sports en Latinoamérica. NBC en Estados Unidos.

Brasil vs Serbia en VIVO

La escuadra de Brasil has impuesto condiciones demostrando que quiere llevarse la medalla de Oro, has ganado los 3 partidos que han disputado, but saben que no pueden aflojar en la pelea por las medallas.

Allí Canarinha se trata de una victoria contundente el pasado jueves cuando se midieron a japón venciéndolas 3-0 sin demasiadas complicaciones.

Por parte, Serbia también tiene aspiraciones reales de pelear por medalla e ir por el Oro, han ganado los 3 duelos, pero el de este sábado habrá una verdadera “prueba de fuego”.

S europeo tampoco tuvieron problemas en su partido del jueves logrando vencer 3-0 en Kenia.

Mucho Brasil cómo Serbia saben de la importancia de este juego ya que ambas llegan con paso perfecto, han ganado sus tres compromisos y querrán ligar su cuarto triunfo que les daría el lderato del grupo. Al concluir el juego los esperamos with el mejor resumen, así como la repetición de las acciones y el score final. Brasil vs Serbia.

Brasil vs Serbia EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Voleibol Femenil Juegos Olímpicos 2021

Etiquetas: Brasil, Brasil vs Serbia, Canal Brasil vs Serbia, Serbia, Voleibol Femenil Juegos Olímpicos Última modificación: 30 de julio de 2021



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario