<
>

Betis vs Valencia EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 11 Liga Española 2021-22


Betis-Valencia

Gran partido tendremos este miércoles 27 de octubre en la jornada 11 de la Liga Española 2021-2022, cuando el Betis busque aprovechar su condición de local para sumar a victoria que los metería a la pelea por la top, but tendrán que recibir a un Valencia que weldrá decidido a sumar en su hard visit to Benito Villamarín.

Hora y Canal Betis vs Valencia

sitio: Estadio Benito Villamarín, Sevilla, España
Hora: 20:00 desde España. 12:00 Centroamérica. 1:00 pm de México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 15:00 horas en Argentina, Brasil y Uruguay. 11:00 am PT / 2:00 pm ET en los Estados Unidos.
Canal: Movistar LaLiga en España. SKY Sports en México y Centroamérica. DirecTV Sports en Sudamérica. ESPN + en Estados Unidos.

Betis vs Valencia en VIVO

El cuadro del Betis cumplido con una gran campaña y vino con paso ascendente y ahora quieren metere de lleno en la pelea por el lderato en un torneo muy cerrado. Después de 10 jornadas suman 5 victorias, 3 empates y han caído in a par de ocasiones.

perder Béticos come de una gran victoria en la jornada pasada cuando recibió al Rayo Vallecano logrando doblegarlos 3-2 with gols de Alexandre Moreno, Juanmi y Willian José, with Andrés Guardado como titular y Diego Lainez jugando los últimos 20 minutos.

Por su parte, el Valencia has tenido una temporada irregular vinoendo a menos en las últimas jornadas. Ellos cosechan 3 victorias, 4 empates y han perdido en otros 3 duelos.

perder Naranjeros come de un milagroso empate en la jornada pasada when recibió al Mallorca en un duelo que parecían perder, pero goles de Goncalo Guedes a los 90 + 3 y José Luis Gayá a los 90 + 8 firmando el 2-2 final.

Tanto el Betis como el Valencia saben de la importancia de este partido que ambos clubes tienen la misión de lograr la victoria que les permita dar un paso en sus respectivas luchas ahora que la competencia vuelve a su forma; en la tabla general encontramos a los Béticos en la quinta posición con 18 puntos, mientras que los Naranjeros son decimos con 13 unidades en la Liga. Al concluir el partido los esperamos with el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Betis-Valencia.

Betis vs Valencia EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 11 Liga Española 2021-22

(* Si te sirvió el canal ayúdanos compartiendo! Gracias)
Cuentacuentos:

Etiquetas: Betis, Betis vs Valencia, Canal Betis vs Valencia, Diego Laínez, Liga Española, Valencia Última modificación: 27 de octubre de 2021



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario