<
>

Betis vs Rayo Vallecano EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semifinales Copa del Rey 2021-2022


Rayo Vallecano vs Betis

Gran partido tenderemos este jueves 3 de marzo en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey 2021-2022 cuando el Beti busque aprovechar su condicion de local para llevarse el triunfo que les de la clasificacion, pero recibiran al Rayo Vallecano que se asentarán decisivamente para sorprender en visita al Benito Villamarín.

Hora y Canal Betis vs Rayo Vallecano

Sitio: Estadio Benito Villamarín, Sevilla, España
Ahora: 21:00 de España. 14:00 en México y Centroamérica. 15:00 en Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 17:00 en Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. 12 p. m. PT / 3:30 p. m. ET en los EE. UU.
Canal: ESPN+ y Estados Unidos. DirecTV Sport en Sudamérica. SKY Sport en México y Centroamérica.

Betis vs Rayo Vallecano en VIVO

El cuadro de la Beti Realizó un gran momento en LaLiga de la que marchan Terceros de la general, pero perdió el Gran Derbi el pasado domingo siendo superado 2-1 por el Sevilla.

Por su parte, el Rayo Vallecano ha tenido una temporada irregular peleando en media tabla de LaLiga, pero con un escalón descendente muy notorio. Llega en el 1-0 definitivo ante el Real Madrid en el partido de final de temporada.

Exhibiciones dos equipos se enfrentaron en el partido de ida el pasado 9 de febrero en Vallecas. En aquel choque Álvaro García puso al frente en los Rayistasin embargo los Béticos signaron la remontada con anotaciones de borja iglesias y William Carvalho participando de la ansiedad del boleto en la final.

tanto el Beti como el Rayo Vallecano saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de lograr la victoria que les permita pelear por el anxiado boleto a la Final, aunque la realidad es que los Béticospor Andrés Guardado y Diego Lainez, son amplios favoritos al estar en casa y vienen haciendo las cosas bien, pero los Rayistas soldaron a “matar o morir”. At the concluye el partido los esperamos con el mejor resumen, like the repeat of los goles and the final result. Betis-Rayo Vallecano.

Betis vs Rayo Vallecano EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semifinales Copa del Rey 2021-2022

Etiquetas: Betis, Betis vs Rayo Vallecano, Canal Betis vs Rayo Vallecano, Copa del Rey, Rayo Vallecano Última modificación: 2 de marzo de 2022



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario