<
>

Aston Villa vs Everton EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 5 Premier League 2021-22


Aston Villa-Everton

Seguimos con las emociones de este sábado 18 de septiembre en la jornada 5 de la Liga Premier 2021-2022, cuando el Aston Villa busque aprovechar su condición de local para sumar un triunfo que les permita dar un paso en la pelea por sus objetivos, pero recibirán a un Everton que intentará salir con el botín complete del Parque de la Villa.

Hora y Canal Aston Villa vs Everton

sitio: Villa Park, Birmingham, Reino Unido
Hora: 17:30 de Reino Unido. 10:30 am Centroamérica. 11:30 am en México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. 12:30 horas en Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela. 13:30 desde Argentina, Brasil y Uruguay. 9:30 am PT / 12:30 pm ET en los Estados Unidos.
Canal: SKY Sports en Inglaterra, México y Centroamérica. DirecTV Sports en Sudamérica. Telemundo en Estados Unidos.

Aston Villa vs Everton en VIVO

El cuadro del Aston Villa has tenido un arreglo irregular de campaña ya que en 4 jornadas suman una victoria, un empate y han sido vencidos en par de ocasiones, por lo que en casa es vital el sumar de a tres para no rezagarse.

perder Villanos como una derrota dura en la jornada pasada al visitar Chelsea siendo goleados 3-0, por lo que tienen mucho que mejorar.

Por su parte, el Everton tiene la misión de pelear por los primeros puestos y hasta ahora han cumplido al cosechar 3 triunfos y un empate, por lo que intentarán seguir con esa buena inercia.

golosinas comes de una buena victoria en la jornada pasada cuando recibió al Burnley logrando remontar para doblegarlos 3-1 with gols de Michael Keane, Andros Townsend y Demarai Gray.

Tanto el Aston Villa como el Everton saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de lograr la victoria que les permiten dar un gran paso en sus luchas respectivamente; en la tabla general encontramos a los Villanos en la doceava posición con 4 puntos, mientras que los golosinas Marchan cuartos con 10 unidades en esta Premier de la Liga. Al concluir el partido los esperamos with el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Aston Villa-Everton.

Aston Villa vs Everton EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 5 Premier League 2021-22

Etiquetas: Aston Villa, Aston Villa vs Everton, Canal Aston Villa vs Everton, Everton, Liga Premier Última modificación: 18 de septiembre de 2021



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario