<
>

[Vídeo] Resultado y Resumen Cimarrones vs Morelia 0-0 Final Liga de Expansión Clausura 2022

Cimarrones vs Morelia 0-0 Final Liga de Expansión Clausura 2022

cimarroni y Morelia no se hizo daño pactando un empate 0-0 en la ida de la Final de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de manera movida, a 21 minutos Pérez sacó bombazo que reventó el poste, había mucha toma en media cancha, pero en el descanso se mantuvo el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo sigue cerrado, en el 87 Diego Pineda si me expulsaran cimarroni buscó aprovechar, pero el gol de la victoria no llegó.

Así, los cimarroniMorelia definirá en el campeón el próximo sábado en el Morelos donde el ganador se quedará con el trofeo. Cimarrones – Morelia 0-0.

Etiquetas: Cimarrones, Cimarrones 0-0 Morelia, Diego Pineda, Liga de Expansión, Morelia Última modificación: 11 de mayo de 2022