<
>

Morelia vs América [Vídeo Resumen] ver Jornada 17 eLigaMX 2020


Se cierra la actividad de la jornada 17 de la eLigaMX 2020 este domingo 7 de junio, cuando el Morelia busque despedirse con un triunfo en lo que será su último choque como franquicia, pero potencialmente que recibirán al America que quiere amarrar uno de los primeros puestos.

Hora y Canal Morelia vs América

Sede: Estadio Virtual Morelos
Hora: 8:00 pm en México. 6:00 pm PT / 9:00 pm ET en Estados Unidos.
Canal: Azteca 7 en México. TUDN en Estados Unidos.

Morelia vs América en VIVO

El cuadro del Morelia tuvo una campaña complicada, sufrió peleando por la liguilla, pero se quedaron cortos tras sumar 6 victorias, un empate y 9 derrotas, por lo que buscarán irse con dignidad.

Los Monarcas, con Ricardo Gutíerrez en el control, viene de salvar un empate en la jornada pasada ante Santos que cayó un penal en el último minuto para un 1-1 final.

Por su parte, el America ha tenido varios altibajos, pero ha cerrado bien y ahora pelea por los primeros puestos. Tras 16 fechas suman 10 victorias y 6 partidos perdidos.

Las Águilas, con Santiago Cáseres en el control, viene de un valiosísimo triunfo el jueves pasado en un duelo que tenían pendiente y donde doblegaron 2-1 ante Toluca.

Tanto el Morelia como el America sabemos de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita cerrar con el pie derecho; en la tabla general encontramos a Monarcas en la quinceava posición con 19 puntos, mientras que las Águilas son terceros con 30 unidades. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Morelia vs América.

Resultado: Morelia vs América [Vídeo Resumen] ver Jornada 17 eLigaMX 2020

Vídeo resumen. Morelia 4-4 América:





Source link

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario